18:33 

Моего любимого...

Оичи
Автору было мало творческих мук, он жаждал еще и читательских!(с)
...обожаемого, родного, замечательного друга, соавтора и члена семьи поздравляю с Днем рождения! Дождалась!

О, Властелин!
В этот знаменательный и торжественный день, который выдался совсем не жарким, а по-осеннему забористым, я желаю тебе побольше тепла и солнца, благополучия близким и счастья семейного. Я желаю реже простужаться и болеть, хорошо высыпаться и хорошо кушать, быть бодрым духом, довольным душой и телом. Я желаю вдохновения, времени и сил для творчества и исполнения задуманного.
Я люблю тебя.

@темы: люблю

URL
Комментарии
2016-09-19 в 00:38 

Demonio de Hielo
- ты демон! - не будь расистом. (с)
Ооо, это прекрасная картинка, я ржу, как конь. Она просто идеально передаёт наши с тобой отношения)).

Поза-позавчера мы невъебенно посрались с мамуликом из-за моего ноута, стоящего в пустой комнате на пустом столе (внезапно он вот категорически ей помешал), я орал, выбешивался, в итоге теперь живу в совершенно убранной комнате без единой вещи, потому что все до единой моей вещи распиханы по сумкам. Теперь чтобы что-то найти, нужно приложить массу усилий, но зато НИ ОДНОЙ ВЕЩИ в комнате не лежит :-D . Да, мы как всегда, держим друг друга в тонусе.
Зато сегодня мне дали поспать (аж до половины двенадцатого, но потом пришлось встать, ИБО...) и напекли вкусных пирожков. Потом мамуль с подругой уговорили бутыль водки (мы с отцом пили сладкое армянское вино типа портвейн, божежтымой, в какой семье я живу? :crznope: ) и все счастливые завалились спать. Один я сижу тут в пустой кухне и доедаю оливки.
Мне после этого отдыха определённо требуется отдых.
:crzdance:

2016-09-19 в 13:41 

Оичи
Автору было мало творческих мук, он жаждал еще и читательских!(с)
Demonio de Hielo, дааа, я ее прямо увидел и понял, что это мы))

Ничего, скоро домой, а еще через месяц я к вам приеду. У меня заявление на отпуск, так что праздники я спокойно проведу с вами*гладит и тискает*

URL
     

Хроники жизни Мицухиде Оичи

главная