17:34 

Мой первый клубный концерт

Оичи
Автору было мало творческих мук, он жаждал еще и читательских!(с)
Animal ДжаZ. Божественно прекрасно.

Тульский клуб М2 - место с действительно качественным звуком и светом, по-своему уютное и атмосферное. С удовольствием побываю там еще раз, если будет что-то интересное.
Сам концерт очень впечатляющий. Александр Красовицкий - не просто талантливый вокалист и автор песен, человек с сильной харизмой, умеющий общаться с публикой, держать ее. Сдается мне, что в жизни он далеко не самый простой человек, но определенно интересный. Он пишет свои тексты сам и, на мой взгляд, очень точно передают чувства в момент создания: от плавности до резкости и надрыва. Голос запоминающийся. В замкнутой атмосфере клуба он был почти завораживающий, с мягкими, вкрадчивыми интонациями порой, так что можно представить, от чего его девушки теряли голову, особенно в сочетании с проницательным взглядом. Еще, как и в случае с Мельницей, мне понравилось взаимодействие группы на сцене. Оно было минимальным, но зато чувствовалось, что каждый ловит свой кайф. Вообще, приятно было слышать их в том плане, что они не просто группа, играющая то, что им нравится, а по-своему идейная: они создают музыку, потому что им _есть что сказать_.

Ну и конечно. Я ждала ее. Той самой песни, которая переворачивает у меня все внутри. Она до сих пор очень личная, очень цепляющая. У меня без шуток задрожали и подогнулись колени, когда я услышала первые аккорды. Это было прекрасно.
Пусть здесь будет ее лайф-исполнение от 2013 года.

@темы: бытовое, люблю, музыка

URL
   

Хроники жизни Мицухиде Оичи

главная